Идеалистическая поэзия

Да если бы я был такой, как те –
С серёжками и сумкой на плече,
То я бы не ходил по кабакам
И не снимал по вечерам их там.

Сидел бы тихо где-нибудь в саду
И вечно ожидал свою судьбу.
Вязал, играл с подружками в крокет
И думал о воздушном – как поэт!


Рецензии