Любимой женщине

Я и ты сидим на кухне вдвоём.
Ты молчишь и грустишь о чём-то своём.
Голос твой хочу услышать сейчас,
Ведь он спасал меня не раз.

Спасал меня от лютых морозных зим,
Теплоту самых тёплых в мире дней дарил.
Моё ухо ласкал, словно в марте капель,
Ярких красок взрывал в душе акварель.

Ну а руки твои - это сказочный шёлк.
Они путают взор, превращают в костёр.
Что горит во мне внутри сотней огней.
Целую кончики пальцев милой моей.

Ну а взгляд у неё - ты таких не увидишь!
Это самое лучшее в ней!
Если вдруг ненароком случайно обижу,
Взором сдачи даст мне в 100 раз сильнее.

Ну, а если скажу, что самая милая,
Что уж нет и не будет в мире таких!
То глаза засияют искрою игривою,
Нежные краски сливаются в них!

                22 октября 2014


Рецензии