Монолог

Расскажи мне о людях, с которыми всё хорошо,
У которых работа, семья, есть любимый дом.
Тех , что ценят добро, идут по утрам пешком
Дочитать у камина романа второй том.
Расскажи мне о тех, чей ужин в семейном кругу
Кто не знал всякой боли и не был душевнобольным,
Кто не ищет себя, не делает вечно дугу.
Ты не знаешь таких? Ну тогда помолчим.


Рецензии