Огни Москвы... музыка Олега Сапегина

Ты на семи холмах,
В сказочных огнях,
Древний город мой...
Но вечно молода,
Ты, моя Москва,
Город мой родной!

Здесь, в золоте огней,
Как в волшебном сне,
Ты явилась мне...
Дай руку мне скорей,
И пойдём с тобой
По ночной Москве!

Припев:
Сияй, Москва, моя Москва,
Ты моя любовь, ты моя судьба!
В море огней, твоих огней
Встретил я тебя...
И хоть за сто езжай морей,
Знай, ты не найдёшь там таких огней!
Эти московские огни
В сердце сохрани!

Все в Рим пути ведут -
Так уж говорят,
Так уж говорят...
Но мой лежит маршрут
Только на Арбат,
На родной Арбат!

Свет льётся золотой
Над моей Москвой,
Дай же руку мне!
О времени забыв,
Мы идём с тобой
По ночной Москве...

Припев:
Сияй, Москва, моя Москва,
Ты моя любовь, ты моя судьба!
В море огней, твоих огней
Встретил я тебя...
Огни Москвы  в твоих глазах
И счастливей  нас  нет с тобой сейчас!
Эти огни, наши огни
В  сердце сохраним!


Рецензии
Татьяна! Замечательная песня! С любовью к Москве написана! Хоть сейчас её на большую эстраду!
Всех благ Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   16.06.2017 01:38     Заявить о нарушении
Александр, большое Вам спасибо за такой теплый отклик! Очень рада! И Вам всего самого доброго! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   17.06.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.