Не пытайтесь заменить Любимых!

Не пытайтесь заменить Любимых!
Не играйте чувствами вы их!
Не бывает Любви по обмену -
Ведь Любовь живет в сердцах двоих!

Не пытайтесь заменить Любимых
Губ чужих прикосновением вночи,
Даже если часом одиноко,
Если сердце бешено стучит!

Не пытайтесь заменить Любимых,
Если сейчас они далеко!
Расстояние - скорей всего, проверка...
Выдержите ли вы и его?

Не пытайтесь заменить Любимых
На похожих, но чужих людей!
В вашей жизни это лишь прохожий,
А Любимый - он всегда родней!

Не пытайтесь заменить Любимых!
Никогда! Никем! Не заменить!
Ведь в Любви всегда есть только двое!-
Это невозможно изменить!


Рецензии