Разоружена. JBG 007

Заряжу наган, но не выстрелю.......
Взглядом я твоим разоружена.
Что ж, ты стреляй!
Пощады не вымолю.
Слабость какая-то,
Я простужена

Заряжу наган, откину в сторону.......
Нежностью твоей я повержена.
Что ж, не обещай
Любовь взаимную, но
Радость какая-то
Неизбежная

21 сентября 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.