Переливами синего моря...

Переливами синего моря
Моя душа наполняется.
Тебя из моего горя
Никак вытянуть не получается.

Тревожными звуками полны
Раскаты сердечного грома.
Сегодня на небе условно
Прогремело четыре слова:

Я тебя не люблю,
Ты теперь не моя.
Если хочешь: бери любого!
Только можно разочек...
Взглянуть на тебя?!

И уйти...
Без единого слова.


Рецензии