Россия в Думу выбрала истребитель

Вот и выборы прошли в России,
что смогли они всем людям показать?
Спокойствие границы, в небе синем.
Будет истребитель охранять.

Быстрый, всепогодный истребитель,
барражирует и в дождь, и в снег, и в зной,
он и сторож, он воин, он и мститель,
если надо то пожертвует собой.

Мощный фюзеляж -"Единороссы" 54%
Жириновский, Ленин - два крыла.13%
Ну, а хвост - Эсэровские боссы, 6%
чтоб манёвренность хорошею была.


Рецензии