Мир

Реки горя,
Горы злобы,
Души в клетке!
Души в пробке!
Волки с нами,
Волки рядом,
Правят балом
Черти ада!!!
Пламя жарит
И беснует!
Смерть идёт,
Детей ревнует!
Страх глаза им закрывает!
Вера сердце покидает!
Небо скрылось в клубах дыма,
Тьма повисла над всем миром!
Люди стонут!
Люди плачут!
Бес желает им удачи:
"Пожинайте плоды жизни!
Будьте тленны!
Будьте мирны!"


Рецензии