***

БЕРЕГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ДОРОЖИ ИМ И ЗНАЙ-ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ ПРОЖИТ МОГ БЫТЬ ЛУЧШЕ!В КАЖДОМ ДНЕ,БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЙ.ДЕНЬ БЕЗ РАДОСТИ ПРОСТО УПУЩЕН.ТВОЯ ЖИЗНЬ ЭТО ТО-ЧТО ИМЕЕШЬ СЕЙЧАС.ЗАВТРА,МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК И ЖИЗНЬ-СОСТОИТ ИЗ ПРЕКРАС!ПРОСТО МЫ ИХ В ЗАБОТАХ НЕ ВИДИМ!


Рецензии