Лишь тишина, уныние и грусть

Лишь тишина, уныние и грусть
И мрак ночной за окнами моими
Холодный край загадочен и пуст
Раскинут очертаньями немыми

Растянут в беспросветной темноте
Встречая ледяными мостовыми
В унылой повседневной суете
С пейзажами безжизненно седыми


Рецензии