Мы не чувствуем природу...

Мы не чувствуем природу
Не сливаемся мы с ней
Нас волнует мат.пороги
И мы тянемся все к ней.
Что-то лопнуло всё в теле
Мы теряем пустоту
И не слышим стук природы
Сердце нам дано в любви
Мимо пропускаем время
А потом за ним бежим
И лавина с гор исходит
Чтобы знали рок судьбы
Мы не чувствуем природу
Не сливаемся мы с ней
Нас волнует мат.пороги
И мы тянемся все к ней.


Рецензии