Заря Руси

На Заре пройдусь по полю,
В неумытой наготе.
Всей Душою к Солнцу взмолвлю:
- Добра! Здравия тебе!

К Предкам Родным обращуся,
Поклон Матушке-Земле.
Отроком Руси Великой,
Буду я всегда, везде...

По лесам, да по болотам,
Пронесётся вечный зов.
На клич эхом отзовутся,
Сыновья своих Богов.

Отольются в кузнях мечи,
Для Славян Богатырей.
Чтобы гнать с Родной отчизны,
Чужаков да упырей.


Рецензии