Что-то хорошее

Нельзя сказать- он плохой человек
Ведь в каждом есть что-то хорошее
Пусть мало оно и скрыто от всех
То, что с молоком мамы заложено
Мы в детстве всех любим, открыты душой
И в жизнь шагаем мы смело
А дальше ломает нас общества строй
Остаться ребенком иль быть как большой
Это уж каждого личное дело
Грызем мы науки гранит золотой
Работаем.. делаем дело…
Забыли мы то, что зовется душой
Думая лишь про тело
Крутится мира шар шальной
Ему ни до кого нет дела
Улетит с земли то, что зовется душой
Оставив здесь лишь разбитое тело..


Рецензии
с большим ты явно переборщила, дорогая)

Кио Рио   21.09.2016 19:10     Заявить о нарушении