Молитва

Тихим звуком тропари,
Вечные дороги.
И не сходят до зори
С сердца все тревоги.

Освящённая вода
Льётся просто литрами.
Будем мы молить Христа
Разными молитвами.

Пусть он руку нам подаст
И измерит мерою.
Нас молитва не предаст-
В это, в это верую.


Рецензии