А я ее просто очень любил

Усталый троллейбус по шумному городу,
Людей вез домой,тер асфальт не спеша.
Ты к счастью горькому,тоже в нем ехала,
Я сидя напротив,за тобой наблюдал.

Ты возле окошка читала Есенина,
Я был удивлен не "Контакт" и планшет.
Видимо есть еще,есть еще девушки,
Которым не в радость пошляк-Интернет.

Мы ехали где-то минут эдак двадцать,
Ты вдруг неожиданно глаза подняла.
И снова взглянув,улыбкой коснулась,
Намеки я понял,дразнила меня.

Мы вышли с тобой на пустой остановке,
Вот тут я рискнул,а чем не судьба...
Я глупо сморозил:Давай газировки?
Чего?Газировки? Смешной ты,давай.

Мы тихо сидели,в обычной Кафешке,
Я тобой любовался,застенчиво брал.
Твои словно пепел,как воздух ладошки,
Касался их носом и целовал.

Ты говорила,что ласковый очень,
Мне гладила волосы нежно в ответ.
Грустно...Вот вспомнил опять нашу встречу,
Встречаю тебя,но тебя рядом нет.

Горько,ведь близко живем недалече,
Больно,что муж твой когда-то мне друг...
Ты помнишь троллейбус?Помнишь ту встречу?
А помнишь за спинами какие идут...

Нам вторили Боже,какая вы пара,
Дружище,какую себе отхватил.
Я злился на них:Схватить можно насморк,
А я ее просто очень любил.


Рецензии