Неоправданные ожидания

Неоправданные ожидания -
Ими полон мир.
Мир полон иллюзий
И ложных представлений.
Твои глаза, как осколки зеркала,
Сквозь которые ты пытаешься
Понять этот мир.
Неоправданные ожидания -
Мир жестче и безразличнее,
Чем ты думал всегда.
Неведение порождает иллюзии,
Порядок рождает обман.
И лишь тот, кто сможет
Развернуть свои глаза
Внутрь себя...
Возможно!
Увидит Боль, Свет,
Тьму и Любовь
Своего сердца и
Своих неоправданных ожиданий.

18.09.16 Татьяна Коснаки.


Рецензии