Запомни меня, мой милый

Запомни меня,мой милый.
По реке плывут корабли...
Над головой моей ивы
Склонили ветви свои.
И, слышится мне, как-будто,
Ветер кричит вдали,
Что ты никогда не будешь,
И не был моим.
Что все это было шуткой,
Какой-то детской игрой.
А я сорву незабудки,
И буду всегда с тобой:
В моих бесконечных мыслях;
В темных кошмарах ночей,
Твой образ будет выжжен
Горючей влагой очей.


Рецензии