Молчание - это...

Молчанье - ритуал,
Достойный почитания.
И он хранит в себе обман,
Который может опечалить.
 
Молчание - загадка,
Ответ пытаемся в глазах найти,
Но всё это напрасно -
Не одолеть сей глубины.
 
Молчание - глаза,
Которые таят в себе вселенную,
И только иногда
Мы наблюдаем звезды падение...


Рецензии