пра чины

вот ему - дурака первой степени
тут не скажешь что чин невелик
и медалек на майке налеплено
чтоб украсил собой фонари

ну а этот – ворюга с дубовыми
честь ему отдаёт прокурор
и не даст своей совести повода
привести над собой приговор

тот - заслуженный жулик республики
не боится ни капли небес
в думе тих но вальяжен на публику
и имеет средь братии вес

если что – всей толпой в шереметьево
быстро нахуй родную страну
беспорядки прогнозит гиз-метео
и последнюю в мире войну


Рецензии