Иуда. 2016

Дорога ,
Не легка ему,
Опять,
Он шёл не раз в обед,
И вечером ,и утром,
Вот опять.
Он шёл всегда  Искариота,
Предавать.
Он шёл,
Который уже век,
От рождения Христа,
До нанаших дней,
Таков уж человек.
И равно всё,
Серебренников нет,
Ты дай ему хоть пни,
В предательстве ,
Закончит свои дни.

3773-18.11.19
154-9.3.20
179-06.01.21


Рецензии