Друг!

Как хочется домой прийти уставшей,
От суеты, от этих строгих пут,
Где ждёт меня мой любящий, скучавший,
Мой верный пес, мой лучший друг!
Не подойдя еще к порогу,
Я слышу звонкий,добрый лай,
И он всем сердцем воспевает,
Скорее двери открывай!
И вот вхожу ...
Мне грустно и уныло,
Садясь, перевожу я дух,
А мальчик мой с такой неистовою силой,
В любви мне признается вслух!
Я загляну в его глаза шутливо,
И не серьёзно приобнявши  вдруг,
В одном мгновенье сердце защемило,
Я словно поняла всю суть!
Как можно нас любить с такой безумной силой?
Как можно нам собаку не любить?


Рецензии
Как мне это знакомо... Валерия! СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   22.09.2016 12:53     Заявить о нарушении