Здравствуй!

- Здравствуй, вот и выдалась минутка,
Чтобы голос твой сказал "Привет"!
Звал меня когда-то Незабудкой,
В розовом кино ушедших лет.

Как живёшь? На осени и весны
Делишь потаенные мечты?
Юность жаждой жизни двухколёсной
С нежной грустью вспоминаешь ты?

Облака, как сахарную вату,
Мне дарил на палках тополей.
Слово "бывший" кануло в "когда-то",
"Незабытый" - лучше и теплей.

Что со мной? Никак не повзрослею...
Да, в "пломбирный" день хожу гулять.
А давай разлуки юбилеи
Будем благодарно принимать?

В нашей жизни нет плохой погоды,
Над тобой воспоминаний зонт.
Незабудкой я приду сквозь годы,
Распахну окно за горизонт.


Рецензии