Наша любовь навечно

Проснувшись ранним утром...
Едва открыв глаза,
Стучал по крыше дождь
А за окном гроза.

И ты спала, так сладко...
По правой стороне,
Похожа на загадку,
Живущую во мне.

К твоим губам, губами...
Уста свои прильнул,
И посмотрев в глаза, глазами,
В тебе я утонул.

И души наши таяли...
И растворилось нечто,
И лишь одно хочу сказать,
Наша любовь, навечно.


Рецензии