Я все тебе прощу

Я все тебе прощу.
Пусть будет больно, страшно и обидно.
Я все тебе прощу.
Кричать и плакать буду, но неслышно.
Я все тебе прощу.
Сквозь годы пронесу все униженья.
Я все тебе прощу.
И наслаждаться буду оскорбленьем.
Я все тебе прощу.
Всегда прощала. И нет здесь сожаленья.
Я все тебе прощу.
Но у Тебя не попрошу прощенья.


Рецензии