***

СЛОВНО В БРЕДУ Я БРЕЛ НЕ ЗНАЯ-КУДА ИДУ,ЗАЧЕМ ИДУ?КАК КНИГУ ДНИ СВОИ ЛИСТАЯ-БРЕДЯ В БРЕДУ.ПОРОЮ БИЛСЯ ЛБОМ В ПОКЛОНЕ,МОЛЯСЬ ВСЕВЫШНЕГО ПРОСИЛ.ТО РАЗРУГАВШИСЬ С НЕБОСВОДОМ-ОПЯТЬ ГРЕШИЛ.БОРЯСЬ С СОБОЮ ВЕРИЛ В ПРАВДУ-КОГДА ОТ ЛЖИ ТЕРПЕЛ УДАР,ДУШОЮ ЧУВСТВОВАЛ ДОСАДУ-КАК БОЖИЙ ДАР.БОРОЛСЯ НА РУКУ С ТРЕВОГОЙ,ПРЕДВИДЯ СМЕРТЬ-СМОТРЕЛ В ГЛАЗА.ТАК И ПРОЖИЛ В БОРЬБЕ УБОГОЙ-ЖИЗНЬ ПРОТИВ ЗЛА.


Рецензии