Творческое утро

Шесть, на часах. Какая рань!
Пестреет за окном герань
В горшках, палитрой разноцветной,
Через стекло мало приметной,
Так как покрыто пеленой,
С осенней связанной прохладой.
День нынче, будто выходной,
Хоть выходных уже не надо.
Неспешна жизнь, ключ приуныл.
И лишь творенья есть посыл
Под Лиры мерное звучанье,
При тихом возраста ворчанье…
Стиха рожденье – Божий глас!
Творить, он приглашает нас

21 сентября 2016 года


Рецензии