Лист осенний

Лист осенний –
Дней сгоревших след…
Нет спасенья
От себя и лет.
Обнаженность
Неба холодна,
Обреченность
Сладостна до дна.
Горсткой листьев
В бездну упаду,
Где лучистый
Бьется свет во льду…


Рецензии