Я умру, вам останется память

Я умру, вам останется память.
Ничего будет не изменить.
Призывали те мысли отставить.
Слишком рано себя хоронить.

Вы меня били в сердце и в спину.
Не желая навек отпускать.
И для жизни искали причину.
Чтоб ушли в пропасть горечь, тоска.

Водкой все заливали мне шрамы.
И весельем пытались смешить.
Говорили, чтоб помнил про маму.
И просили одно только: Жить.

Почему-то на то покупался.
Память в сердце своём, теребя.
Много раз из-за вас здесь не сдался.
Сам, порой не жалея себя.

Поживи - вы одно говорили.
Но зачем?- задавал я вопрос.
Ты один лишь такой в этом мире.
Мы тебя любим сердцем, всерьёз.

И тогда умирать надоело.
Захотелось все раны зашить.
Ваша боль сильно сердце задела.
Понял я: Остаётся лишь жить.

Вновь живу, и не помню о смерти.
Стёр из памяти то, кем мог быть.
Попрошу я одно: Только верьте,
Что теперь жаждет сердце любить.


Рецензии