Маме в день рождения!

Какое счастье - родиться и жить на Земле,
Какое счастье – дарить людям любовь и свет,
Какое счастье -  встречать родных и друзей в сентябре,
Какое счастье – забыть, сколько паспортных лет!

Когда за плечами багаж мудрости, знаний, добра,
Когда благодарность людская тебе бесконечна,
Когда ты с улыбкой встречаешь солнце с утра,
Ты счастлива, хоть эта жизнь быстротечна!

И пусть пролетают бесследно родные года,
И пусть кто-то скажет, что жизнь это грустная штука,
И пусть всю жару лета сменят теперь холода,
По жизни пройти – это сложная очень наука!

Легко ошибиться, заблудиться и сбиться с пути,
Легко не любить, не трудиться и только лишь плакать,
А чтобы свой путь в этой жизни счастливый найти,
Пролиться дождём золотым надо, только не капать!

Мама – тебе в день рождения дарим мы нежность свою,
Мама – тебя обнимаем и молимся, как на Богиню,
Мама – ты Берегиня, хранишь  всю нашу семью,
Мама – ты всё отдаёшь и всё терпишь, забыв про гордыню!

И пусть все сидящие здесь и сейчас за столом,
В признаньях тебе не скупятся на доброе слово,
И пусть наполняются кубки янтарным вином,
И вот оно счастье! Не надо искать где-то счастья иного!

Мои пожелания мама тебе будут очень просты,
Ведь главное в жизни сберечь, приумножить здоровье,
Пусть помыслы, действия в жизни будут чисты,
Душевное пусть будет в праздники чаще застолье!

27 сентября 2016 год.


Рецензии