***

смиренные тельцы
ведут своих коров
на чистый водопой
в тени печальных ив
а я в разделе Цы
немного нездоров
отвергнутый тобой
вполне несправедлив
я научился здесь
вино лакать из луж
в пронзительный мороз
и в жуткую жару
с меня слупили спесь
да навалили гуж
да твой салат из роз
шурует по нутру
ковригами рога
мычание молчит
количество минут
количество секунд
глядишь как на врага
и сердце так стучит
и я ярмом согнут
за мимолётный бунт


Рецензии