Мир

Жестокий мир, где все тебя обманут .
Некому не надо верить здесь .
Здесь ты никто с пустым карманом .
И ты не хочешь находиться здесь .

Ты хочешь убежать с бетонных джунглей
Куда-то далеко , за горизонт .
Туда , где детская беспечность .
Где из проблем : забытый зонт .

Но ты не сможешь жить там очень долго
Твое нутро всё требует проблем .
Душа привыкла к этой сложной жизни
И мы скрипя зубами это признаем .

Мы с вами все заложники каменного мира ,
Мы приучились жить в этих стенах .
И как бы не хотели отдалиться
Мы ищем всё успокоения в словах .


Рецензии