Всё равно на всех не хватит

Всё равно на всех не хватит,
Тут модель совсем другая…
Каждый спит в своей палате,
Всех во сне своём пугая…
Тут не хочется, да надо,
А кому, никто не знает…
Кто придумал попугая,
Тот же после всех ругает.


Рецензии