Игра слов

Нас призывают экономить,
Газ, электричество и воду...
Чему же можно уподобить?
Сие воззвание к народу?
Без скрупулезности порой,
Во многом сложно разобраться!
И очень часто слов игрой
Все это может оказаться!
Вот платежи за коммуналку
Так постоянно лезут вверх,
Народ давно прошел закалку
Во время веерных потех...
Ведь себестоимость сырья
Не соответствует тарифам,
Обогащается "семья"
Навар не снился и халифам!
Осядут средства все в офшорах,
А на развитие страны,
Их выделят совсем не скоро,
Они не очень то нужны...

    02.09.16г.


Рецензии