Синий отблеск заката

Синий отблеск заката
Провожал тебя на губах.
Чёрный цвет оставался
На твоих тревожных следах.
Месяц тихонько склонялся
И падал,безумно кружась.
Сколько бы ты не смеялся
Печаль у тебя на устах.

Вечером поздним беззвучно
Тебя унесло вместе с ветром.
Звезды,горевшие вечность,
Меркли слезным ответом.


Рецензии