Рубаи Жизнь без веселья?..

              "Жизнь без веселья?.."

Ранним утром, ночные сомнения свои ты развей.
Ласку солнца - прими и на чанге играй веселей,
Ибо жизнь - без веселья, почти есть нам смерть!
Смех и радость.., есть душевной природы Орфей.


Рецензии