М

нет, мне не все равно,
и никогда не будет.
я люблю тебя очень давно,
даже без слияния судеб.

и да, я все еще помню мелочи,
о которых ты даже не знал.
объем разъедающей щелочи
был, пожалуй, не так уж и мал.

черт, ты про меня уже и забыл, наверно,
а я засыпаю с тобою в мыслях.
но все же я поступила верно,
тогда, в октябре, в его двадцатых числах.


Рецензии