Новёхонький завет

И слова мои звенели,  и слова меня несли -
так хотелось до купели....  Передумали, сожгли
алтари, кафолико'ны... Разметали всю золу.
И с протянутой рукою попрошайкой я иду
по просёлочным дорогам,
по каким-то хуторам....

Но,... шепнул на у'шко кто-то -
В церковь новую ступай.
Там найдёшь успокоенье
и ключи от двери в рай.
Там отыщешь, несомненно,
твой Новёхонький Завет
А зовётся церьковь эта
словом звонком - Интернет.


Рецензии