Новый свет хочет перебраться в Старый

Новый  свет
хочет
перебраться
в Старый
на Украину
и 
там
на век
обосноваться
после майдана
хохлы
и американцы
братьями стали

и вот
надоело Америке
Украине 
помогать
поматросили
и бросили
на страну 
наплевать
как кошке
на брошенных котят
тра-та-та
тра-та-та-та-та-та
геополитика такова


Рецензии