Пуская ароматный дым...

Пуская ароматный дым,
Я грею спину тёплым одеялом.
Горячий чай и мысли как попало,
Им в голове как будто места мало.
Хотят меня вновь сделать молодым.

Мне хорошо, глаза полузакрыв,
Я вспоминаю теплоту дыханья,
Как неудержный, ветренный порыв –
Касанье губ, сминающих сознанье.

И мой язык так нежно, не спеша,
Едва касаясь тела влажной кожи,
Тебя ласкает, Господи, … о, Боже!
Ты вся моя, вот тело, вот душа …
То - лишь мечты, хоть сладкие, но всё же.

Я терпелив и жду тебя, когда
Ты дашь понять, что ждёшь, что в этой суе
Шагнёшь навстречу, тихо скажешь: «Да»,
Глаза закроешь в долгом поцелуе.

                / январь 2001г /


Рецензии