Исчез туман осенней грусти

Зачем тоска ко мне явилась…
Ушла и снова подкралась…
В душу без спроса поселилась…
По сердцу бьет и все, не в такт.      

Как будто, это неизбежность…
Листать прочитанный роман.
Струится снова в сердце нежность,
А может это, есть туман.

Туман тоски осеней грусти,
По той листве, которой нет.
Вот ветерок раздвинул тучки,
Смеется солнце, шлет привет!


Рецензии