Вечно живи

Глаза твои из волн морских,
Из тайн небесных,
И губы не для дел мирских –
Для интересных…

И грудь упругая дана
Не для печали,
А для того, чтоб ордена,
Светясь, вручали…

И руки, словно два крыла,
Легко летящих,
И кожа нежная бела,
И нету слаще…

И сердце весело стучит
В такт с каблучками,
Душа сияет и лучит,
Искрясь стихами…


Рецензии