Там, где нас нет

В печальном зареве небес
Клин журавлей летит сквозь синеву.
Там, где ногой ступает бес,
Сидит лиса, и ждёт. Уж наяву?

Там облако- одно на всех
В мельчайших дырочках из звёзд.
И ангелы... Закат которых ест,
Ревут и задыхаются от слёз.


Рецензии