Мой принц

Мой принц, ты так долго блуждал
в потемках.

Ты искал чего-то, в чем не видел
толка.

Ты почти потерял себя,

но мы вырвали холод из этой
клетки;

моё сердце растопит надежду
в реки

(тебе страшно, ведь даже лучик
слепит),

не волнуйся.

Оно любя.


Рецензии