Штука муторная

Ах,кровать ты моя полуторная!
Ах ты,жизнь моя-штука муторная!
Ноги к северу,голова на юг.
Проводил друзей,потерял подруг.

Телевизор без безработицы.
Голова о слова молотится.
И погода с судьбой меняется.
То замёрзнет,то обжигается.

Не достаточно уж эротики.
А хотите ли вы тошнотики?
В космос вышли.Живём по новому.
А возглавили  всё вдруг клоуны.

Фарисеи,Христа прибившие.
Новый повод грешить открывшие.
Отдохните.Кровать полуторная.
Ах ты ,жизнь моя-штука муторная!


Рецензии
Вот такая вот мебель

Александр Меркачев   21.09.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.