Скучаю, правда

ты потерял меня, и не найдешь
ты уходя, мне сделал больно,
ты уходил не проранив ни слова,
и если вдруг увижу, если вдруг рядом ты пройдешь,
внутри все перевернется,
но вспомню я всю эту ложь.

ты потерял меня, и не вернешь,
мне непонятен выбор твой,
мне непонятна даже,блин,причина,
по которой оказался ты фальшивым.
все встречи и свиданья помнить буду,
огонь во мне ведь ты разжег,
но верить людям не смогу я,
все также вспоминая твою ложь.

ты потерял меня, и не придешь,
ко мне в объятья, в мои руки,
и в душу больше не войдешь,
и в сердце, там ведь пусто.
и не хочу влюбляться больше,
и не хочу стремиться к поцелую,
я думала мы будем вместе дольше,
не думала что просто пофлиртую.

ты потерял меня, и ты не тронешь
меня больше
не почувствуешь моё тепло и в одеяла толще,
прикосновений ты не ощутишь,
они не для тебя отныне,мой плохиш
мне было хорошо, тебе ведь тоже,
но оказалось все не правда,
все оказалось понарожку,
и между нами вновь прохлада.

скажу честно, без обмана,
я скучаю.


Рецензии