Грешил

Грешил.
И так телесно чувство
Под стуком сердца растеклось.
В тиши
Волшебное безумство,
Как миг рожденья, пронеслось
Над суетой.
И серость городского смрада
Пропала в искренности глаз.
Постой!
Ты мне была по-детски рада...
И время, осень: всё для нас
Сплелось в струях дождя,
Что небо
К земле бросало иногда.
Ты знай - с тобой ещё я не был!
И лишь потоками вода
Смывает встреч следы
Небрежно.
Вернусь...
                   Во сне.
                                 И буду нежным.


Рецензии