Прозрение

И снова осень сыплет мелкой сырью,
И снова стало холодно в душе,
А ведь недавно все сияло синью
И этой краски не было краше.

И я,укрывшись пледом на диване,
Грущу,реву и мучаю себя,
Даю открыться той душевной ране,
Которую лечила,впрочем зря.

А знаешь,все зависит от настроя,
Как судно назовешь,так поплывет
И я судьбу перешиваю кроя,
И больше не веду мучениям счет.

И в нудный дождь возьму я яркий зонтик,
Зайду я в теплое уютное кафе,
Возьму душистый чай,лимона ломтик
И буду подбирать слова на "Ф".

Фата,фанфары,фейерверк и флоксы ,
Все это было,было ,но прошло,
Очистят память утренние росы
И снова солнце яркое взошло.

Я выйду из кафешки на лужайку
И посмотрю на этот яркий свет,
Спугну я пташек говорливых стайку,
На все сомнения получу ответ.


Рецензии