Вот пришла желанная

Вот пришла желанная,
Вот пришла в эти дни.
Протекает речка главная,
Я увижу до зари.

Скоро месяц волнуется,
Скоро месяц подойдёт.
Почему невидно улицы?
Фонари он не найдёт.

Как увижу приближается,
К ней быстро подойду.
И целуется красавица,
Я другую не найду.


Рецензии