Сад Учителя

Когда летим мы глубже в ощущенья,
Где мыслей поднимается волна,
То чувствуем всем сердцем наслажденье,
От красоты такой кружится голова.
                Пред нами Мир – воздушный и прекрасный,
                В Нём всё таинственно, светло, легко,
                И радость на душе, и ощущенье счастья,
                И дышится свободно, глубоко.
Здесь Океан Любви играет в красках
И колыханье трав волшебных в Тишине,
Цветов чудесных нежный запах
В Саду, что гимн поёт Весне.
                Здесь Всё – Живое, и струятся
                Потоки Вечные Любви,
                И в Океане растворяться
                Тебя зовут: «Гори, гори!».


Рецензии